Dia do Confeiteiro
No Colégio Jatobá, férias, também é sinônimo de diversão e aprendizado, com atividades interativas e educativas. Dessa vez, nossos alunos colocaram a mão na massa. Levamos a cozinha até eles, ambiente perfeito para ajudar as crianças a descobrir, aprender e dar asas a imaginação.
Nosso Dia do Confeiteiro foi marcado com várias combinações diferentes, onde nossas crianças decoraram fatias de bolo com confeitos, doce de leite, granulado, balinhas, chocolate, e outras guloseimas.
Fazer com que nossos alunos coloquem literalmente a mão na massa, os ajudam a estimular os sentidos desenvolvendo aptidões e a curiosidade de experimentar sabores, além de manter um ambiente interativo e saudável.
Em meio a essa atividade, trabalhamos também regras simples de higiene, como lavar as mãos antes de preparar qualquer coisa, manter os utensílios e ingredientes sempre limpos e organizados. Dessa maneira nossos pequenos aprendem brincando, desenvolvendo hábitos de higiene e os incorporando de uma forma mais natural em sua vida.
Acompanhe nas imagens acima como foi o nosso divertido Dia do Confeiteiro com as crianças, e, diante tanta diversão e benefícios, que tal fazer seu próprio dia do confeiteiro com o seu pequeno(a)?
Comentários
Deixe um Comentário
Parabéns ao colégio Jatoba e todos os profissionais….a Giu e Miguel estão adorando essas férias….brincando muito!!!!